Коты-Воители Сияние Звезд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители Сияние Звезд » .:Флуд:. » Беседка

Беседка

Сообщений 51 страница 100 из 160

51

Эхо
понятно)
Кстати, у тебя есть какие-нибудь любимые фильмы?

0

52

есть много.там разделы: ужасы,фэнтази и приключения.

0

53

Драсть всем

0

54

Медуница,привет)

0

55

Как дела?)))

0

56

плохо.завтра в школу,а у тебя?

0

57

Медуница
привет)
Эхо

Эхо написал(а):

есть много.там разделы: ужасы,фэнтази и приключения.

Понятно. Я сама люблю ужасы, триллеры, мистику, но в последнее время стала больше драммы смотреть, такие тяжелые жизненные фильмы, заставляющие задуматься
Но самые любимые, это "Мгла", "Репортаж" и "Детские игры или Влюбись в меня, если осмелишься"

Эхо написал(а):

плохо.завтра в школу

О, сочувствую. У меня каникулы начались

0

58

Эхо написал(а):

плохо.завтра в школу,а у тебя?

А у нас в школу почти нито не ходит, потому что на улице -20.

0

59

Медуница
У нас тоже холодно, но в школу большинство ходит

0

60

а мы все ходим.я хочу в школу,но не в субботу и не в 9 утра!!!

0

61

Эхо
ОМГ, первый раз встречаю человека, который хочет в школу.

Эхо написал(а):

не в субботу и не в 9 утра!!!

*с ужасом ожидает переход в 10-й класс*

0

62

Шторм
хех, я уже в 11, но переносить будние дни стало легче из-за пар(2 урока сразу)  :glasses:

0

63

Я просто сейчас на домашнем обучении, кроме среды я в школу раньше 5-го урока не прихожу. И по субботам не учусь. А в нашей школе старшие классы - усиленная программа не предусматривающая обучение на дому. Решили попробовать остаться в моей гимназии. Если не потяну - тогда либо в обычную школу перейду, либо в техникум.

Ярозвёздая написал(а):

хех, я уже в 11,

На кого думаешь поступать?

0

64

Шторм
С этим я уже определилась с основной школы - ветеринар  ^^ в Латвии есть хороший университет, буду жить в общаге  :crazyfun:

0

65

Ярозвёздая
Ооо, вот никогда не хотела выть ветеринаром. Конечно понимаю, спасать животных - бравое дело. Но вот ни за что не смогла вы отнять жизнь у принесённого на усыпление животного.
А я вот буду бухгалтером) Или сметчиком, пока не знаю точно, ибо известие о том, что остаюсь в своей школе ещё на 2 года свалилась на меня внезапно. Собиралась идти в Индустриальный техникум.
А вообще-то я хотела быть полным и безраздельным монархом всй земли архитектором, пойти, так сказать, по стопам своих родителей. Но они то, родители, против, ибо им эта профессия особых богатств не принесла. А вот бухгалтером всегда можно устроиться, ни оно предприятие не может без бухгалтера)

0

66

Шторм
У меня есть выбор - или ветеринар или эндокринолог(врач, лечащий железы внутренней секреции человека). На эндокринолога очень дорого поступать, а на бюджетное место я ОЧЕНЬ вряд ли попаду, т.к. там конкурс неимоверный, со всей Латвии собираются. Знаю, что ветеринаром быть тяжело из-за отнимания жизни у животного, но тут уже ничего не поделаешь. Но ведь в практике ветеринара всё же больше случаев спасения жизни, что затмевает грустные моменты.
А про бухгалтера, так я у меня тоже раньше было желание стать им, т.к. мои родители работают в сфере бизнеса. Но мама мне сказала, что это не моё, и я со временем поняла что это правда  ^^

0

67

Ярозвёздая
Ну, это здорово, когда человек находит своё и работа приносит удовольствие. Хорошо, когда работа - хобби, за которое получаешь деньги.
Я бухгалтером быть не хотела (до поры до времени), хотелось более творческую профессию. Но на архитектора тоже очень дорого и сложно учиться. Помню, как в худ. школе нас этим пугали ХД. Хотя, в общем-то не всё ещё потеряно, может чего надумаю.
А вообще хочу сначала получить образование, профессию, а потом пойти на фотографа. Но т.к. это дело дорогое, чувствую, что будет это ой как не скоро.

0

68

Шторм
Да, денежная ситуация видно у всех не такая, как хотелось бы(Кругом всё дорого и приходится откладывать свои мечты на будущее. А как насчёт сделать фотографирование как хобби?

0

69

Ярозвёздая
Ну, сейчас это и есть хобби) Но это не то, конечно, чего хотелось бы. До зимы у меня вообще мыльница была.

0

70

*скучает*

0

71

м-да...(пишу от Остри) люди,давайте активно учавствовать в жизни ролевой и пиарить(я тож буду,за Эхо)

0

72

Я думаю, нужно сменить шапку. Она мне не нравиться

0

73

Ах да, и исправить-таки опечатки, которые я выделяла

0

74

угу.

0

75

Эх, как у кого дела?

0

76

у меня так себе,а у тебя?

0

77

Эхо
а что так?
У меня нормально, сижу, взбитые сливки хаваю ХД

0

78

а я болею,да диктант был КОНТРОЛЬНЫЙ!!а я тортик хавала)))

0

79

Эхо
понятно. Тоже не отказалась бы от тортика)

0

80

о да)вчера был праздник,ну 23 февраля и у моей тети(родная сестра моей бабушки,а она 5 в семье и самая сатршая)была денькая аот и тортик достался)

0

81

Эхо
ну что ж, тётю с днём рождения))

0

82

Шторм,=)оххх...люблю пятницу,о не люблю историю

0

83

А у меня как-то с ней легко складывается, поэтому люблю. Четверг для меня - как выходной, из уроков - история да общага, идти к двум часам, ухожу уже в три)

0

84

Шторм,я учусь в 2часа(((история,для меня как черт.у нас историк такой....пельмень...крестики бл. научился ставить,а оценки нет ><

0

85

Эхо
Ооо, тогда понятно(
А у нас вот по английскому ужос-ужос

0

86

у нас по аглийскому училка норм

0

87

Эхо
у нас по истории раньше очень хорошая была, но после 6-го класса нам другую поставили

0

88

Шторм,пон..а у нас один ужас,а не история((100стр. прочитать надо,чтобы ответить на один вопрос!я поражена!!!

0

89

Эхо
о да, бывает...
Ох, с понедельника в школу... Так что не будем о ней)
Какие планы на выходные?

0

90

завтра я на днюху,а сегодня гуляю Хд)выходные все таки)

0

91

Эхо
ну, желаю хорошо отметить и погулять на днюхе)
А мы сегодня люстру вешали %)

0

92

понятно)а у тебя какие планы?

0

93

Эхо
да никаких особо. Завтра, наверное, на дачу прокатимся)

0

94

ну как,съездила на дачу?

0

95

Эхо
нет, не вышло сегодня, хотя погода была хорошая)

0

96

о да.я тож на дачу хчу,но заболела.

0

97

Чем?
Поправляйся!)

0

98

Шторм,да у меня весеннее обострение.спасиб

0

99