Коты-Воители Сияние Звезд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 51 страница 60 из 60

51

1. Слезинка - Хрусталинка - Сара - Хрустальное сердце
2. кошка
3.21 луна
4. грозовое племя
5.воительница
6. Крупная короткошерстая кошка. Половина лица рыжего цвета. Рыжие ушки, а внутри белые. Фиолетовые глаза. Серый нос. Длинные передние лапы. На кончике правой - серая шерсть. Шея и половина спины рыжая, а также правая задняя лапа - рыжая. Хвост - Серый с коричневым кончиком.
7. Милая, но если разозлить, то мало не покажется. После смерти отца никому не доверяла, только ученице Земляничке, которая стала лучшей подругой и своему другу Лисохвосту. Яро защищает детей. Всегда была преданна племени. защищала старейшин и котят. каждый кот в племени знает, лучше не злить эту добрую, но смелую и храбрую кошку.
8.Родилась в племени. Стала оруженосцем и была самой послушной кошкой в племени. но ее похитили двуногие и назвали Сара. Сара жила у них три месяца, но после рождения котят, сбежала. Ее посвятили в воительницы. Каждый день приносила много еды. Вскоре ее мать погибла. дети ее заболели, но все же спаслись от смерти. Карий ее сын был растерзан собаками, а Полосогрива сожжена в костре. Но у нее остался друг. У подруги Земляной Бури(Землянички) родился сын Лопушок. Земляная Буря умерла. А лопушок стал ей приемным сыном. Когда она пошла в лес ее застрелил Двуногий.
9. -- как все таки хорошо быть воительницей, но мне надо ухаживать за Лопушком. Он такой славный, так похож на земляничку. и вдруг послышался шорох. показалась морда двуногого. раздался выстрел. последнее что помнила Хрустальное сердце - пуля, боль, смерть... Жизнь покинула эту храбрую кошку, но ее будут помнить все - предводители, друзья, Лопушок...
10. емайл
11. правила прочитала и вот пословица: Молодец. Принята^^

Отредактировано Хрустальное сердце (Сб, 9 Июн 2012 07:41:53 pm)

0

52

Хрустальное сердце, принята. Добро пожаловать.

0

53

Цепь имён: Смородинка – Клюква – Ягода.
2. Пол: кошка
3. Возраст: 27 лун
4. Племя: Речное племя
5. Статус: целительница
6. Внешность: Короткошерстая коричневая кошка. Шерсть у нее ухоженная лоснящееся. Голова узкая с широкой переносицей и длинной острой мордочкой, как у лисы. Тело у нее гибкое стройное жилистое. Уши с округленными кончиками и еле заметными кисточками на ушах. Глаза янтарные, с овально – миндалевидной формой. Гордый, но добрый взгляд. Нос серый и чуткий. Тонкие белые острые коготки. Длинные стройные сильные лапы, как передние, так и задние. Тонкий длинный короткошерстый хвост, плавно покачивающийся из стороны в сторону. Легкие, изящные, ловкие, как при охоте движения. Очень хорошо дерется, но шрамов нет.
7. Характер: Верность племени для нее на первом месте. Она любит родителей, сестру, детей и друга. Сначала выбрала любовь, когда была воительницей, но, став целительницей после рождения котят, выбрала племя. Дружит с котами своего племени, а с котами других племен тоже, но с осторожностью. Враги для нее, как добыча, использует во благо своего племени. Верит в ЗП на столько сильно, что только ради него стала целительницей. Уважительно относится к котам высшего ранга. Цель в жизни – воспитать котят и стать хорошей целительницей. Ей нравится  лечить котов и разгадывать тайны ЗП. Ей не нравится, когда у нее за спиной обсуждают ее жизнь.
8. Биография: когда была котенком, хотела вместе с сестрой быть воительницей, а потом предводительницей. Очень часто наблюдала из детской за работами оруженосцев. Не сводила глаз с предводителя. Всегда подчинялась матери. Она стала ученицей. Охотилась, патрулировала границы, ухаживала за старейшинами. Старалась чаще попадаться предводителю за работой. Однажды в лесу познакомилась со щенком Карри. Очень часто приходила к целительнице Цветоухе и наблюдала за ее работой. Стала лучшей воительницей. Полюбила Белогрива и родила котят Водицу и Мракушку. Прошло несколько месяцев. Молодую целительницу Цветоуху, убило чудище двуногих. И Ягоде пришлось стать целительницей. Она нашла себе ученицу Кукушку, и пошла в лес собирать ягоды. И тут на нее набросилась собака Карри и убила.
9. Пробный пост: —Белогрив, как мы назовем наших деток? — Давай вот эту серую с коричневыми лапами  -Водица. — Точно! А тогда этого – черного с белыми лапами – Мракушка. — Ты молодец, Ягода. Я пойду, оповещу предводителя.
10.е майл
11.Верно^^ Принята. Добро пожаловать:З

0

54

(1) Цепь имён:   Вишенка – Вишенка – Вишенка – Вишневая Звезда – Черешенка.
(2) Пол: женский (кошка)
(3) Возраст: 12 лун
(4) Племя: племя Ветра – Звездное племя
(5) Статус: воительница - королева
(6) Внешность: Цвет шерсти у нее – белый с  серебряным отливом. Шерсть короткая опрятная, лоснящееся. Голова с коротковатой переносицей. Голова немного похожа на Сиамскую. Туловище легкое, жилистое, гибкое и сильное. Уши с округленными кончиками. Глаза серо-зеленого цвета. Кругло-миндалевидной формы. Взгляд добрый, заботливый. Нос розовый маленький чуткий. Когти серого цвета, тонкие и острые. Лапы стройные длинные и сильные. Пушистый длинный белый хвост. Несмотря на то, что кошка короткошерстая, хвост пушистый. Легкие изящные ловкие движения.  На левом плече у нее шрам в виде месяца, оставленный котом из Сумрачного леса.
(7) Характер: Верна племени, как себе. Любит своего брата и сестру. Скорбит о матери и отце. Сохраняет любовь. Для нее важнее всего племя. Она очень добрая и отзывчивая, поэтому много друзей. Презирает врагов. Верит в Звездное племя так, что каждый день благословит его. К глашатаю, предводителю, старейшинам относится, как к равным, но уважает. Ее характер подтверждается тем, что после рождения и выкармливания котят, она немного отдалилась от семьи. Цель в жизни – стать предводительницей. Ей нравится командовать. Ей не нравится, когда кто-то ее подговаривает.
(8) Биография

Котёнок: Когда она была котенком, мечтала стать целительницей. У нее был брат Холодок. Белый с сине – ледяными глазами. И сестра Крапинка – белая с рыжим. В раннем возрасте она потеряла мать и отца. И ей пришлось идти по жизни самой. Ее брат не верил в звездное племя. И она частично его боялась.
Ученик - Ученик целителя: Сначала она была ученицей целительницы. Любила разбирать травы, лечить больных. Но потом на ее сестру Точку (Крапинку) напала собака и выцарапала глаза. И ей пришлось уступить сестре место целительницы. Она стала учиться на воительницу. Во время охоты, она увидела знамение. « Когда два светила сойдутся, ты растаешь во времени, но, потеряв надежду, вернешься».
Воин: Она великолепно охотилась для племени. Ее полюбил Созвездие Света. Этот кот был очень робкий. У нее родились котята: Серая (Пыльюшка), Яркая (Лучинка), Янтарная (Янтаринка), Пепел (Грязнуля), Снежок. Снежок умер.
Глашатай:   Она стала глашатаем. Ее все слушались. Во время Голых Деревьев, у нее появилась подружка. Бродяга Синди, которая вступила в племя. Осми – ее друг. Джек – их котенок. Джек влюбился в Серую.
Предводитель: Она стала великолепной предводительницей, но умерла, растаяв во времени. Появилось затмение. Солнце наполовину закрыло луну. Подул ветер, и Вишенка растаяла.
После смерти: На небесах она смотрела, как племя погибает, не избрав предводителя. Вскоре, им становится Заморозок – ее брат. Племя постепенно распадается. Но пророчество исполняет свою вторую часть. В небесах она теряет надежду на спасение племени и появляется на земле в облике юной Черешенки.
(9) Пробный пост: Вишенка шла собирать травы, но вдруг услышала крики. Малышка прыгнула в кусты. Выглянув, она чуть не потеряла сознание. Ее сестра Точка лежала вся в крови. У нее не было глаз. А над ней зло и тяжело дыша, стояла собака.
(10) Связь: е-майл
(11) Ключ: Нельзя стоять лапами одновременно на двух бревнах.
Пожалуйста, сделайте подпись если можете на моей аватарке. Вишенка справа сверху вниз. Пожалуйста.

Отредактировано Вишенка (Чт, 19 Июл 2012 02:21:26 pm)

0

55

И чтобы вы немного посмеялись

Огонь спасет племя!-сказала Синяя Звезда доедая Огнегрива.
                *     *     *
Сидит Ежевика за компом,потходит Белка:
-Ты че делаеш?
-Взламываю!!!
-Племя Ветра????!!!!
-Нет,Сумрачное.
-А-а-а,ну тогда ладно...

Бухают Огнезвёзд и Песчаной Бурей (вернее, бухает Огнезвёзд, а ПБ рядом сидит):
О: Ой! Смотри! Там Звездоцап!!!
ПБ: Что ты?! Он умер!
Про себя: "Ну вот! До чёртиков добухался"!!!

Идет Чернозвезд по лесу. Слышит, кто то шепчет:"Пятнадцать, пятнадцать, пятнадцать...". А голос из кустов. Ну, Чернозвезд огляделся, сунул нос в кусты...Выскочил оттуда с расцарапанным носом. Высовывает Бич голову из кустов, прячется назад и шепчет:"Шеснадцать,шеснадцать,шеснадцать..."

:lol: Вариант №1
Сидят Ржавница и Чернозвёзд, едят большого кролика. К ним подходит Рыжинка:
-Подвиньтесь! Третьей буду!
-Нет... Ты будешь четвёртой, троих мы уже послали!

:lol: Вариант №2
Сидят Ржавница и Чернозвёзд, едят большого тушку. К ним подходит Рыжинка:
-Подвиньтесь! Третьей буду!
-Нет, ты будешь четвёртой, только этого доедим...

Както раз Коготь начал заикаться.
Белохвост к нему подходит:
-Слышь, Когтюсик! Ты Яролику не видел?
-Н-н-нет-т! - отвечает коготь.
-Иди поищи!
Весь день бродил Коготь по лесу. Не нашёл. Припёрся в лагерь.
Б: Нашёл!?
К: Н-не-не на-нашёл-л Я-я-я ролики!
Б: Тьфу, блин! Я не ролики просил искать!

:lol: Начало 1 книги))) Все хвалят Когтя за то, что он якобы отомстил за смерть Ярохвоста. А Ярохвост смотрит с неба и думает: "Господи, а я-то ещё речных котов считал тупицами..."

Коршун: У меня такое имя, потому что я хищный, как эта птица.
Белка: А у меня, потому что я шустрая, как белка.
Огнезвёзд:рыжий, как огонь
ХОРОМ: Кривуля, а ты?

:lol: Сидит Белка в палатке Листвички и говорит:
- Повезло тебе, ученик у тебя уже есть - Ёжик...
- Да, он выбрал путь целителя...
- А вот Уголёк от меня всё никак не отстанет...
- Да, похоже он отстанет от тебя, когда ежи полетят...
- Слушай, Листвичка, а где сейчас твой ученик Ёжик?

:lol: Чернопят подумал. Ему понравилось и он подумал ещё раз.

:lol: - Вода очень важна, - объясняет Мотылинка Листвичке. - Не будь воды мы никогда не научились бы плавать и все утонули бы.

:lol: Буран объясняет Огоньку, Клубку, Горелому, Горчице и Дымку:
- Я уже в который раз объясняю вам, что половина не может быть большей или меньшей, а большая половина вас этого никак не поймёт!

Огонёк спрашивает Горелого:
- А почему у тебя синяк под глазом?
- Это вчера Коготь хотел меня пнуть под зад, а я увернулся!

Из песни Частокола и Звездоцапа: "В мире нет добра и зла, Нету тьмы и нету света, Есть лишь власть и два козла, Что поют сейчас про это!"

Звездоцап ругает Ежевику: - Какой кошмар! Мне сказали, что старейшины отругали тебя за то, что ты плохо знаешь историю нашего леса! Когда я был учеником, я знал историю родного леса вдоль и поперек! - Папа, но до тебя история леса была в два раза короче!

Ворочается Крутобок ночью: блохи спать не дают. Встал он, громко протопал к выходу, потом тихо на цыпочках назад вернулся и лёг. Огнегрив удивлённо: - Ты что спятил?! - Нет. Это я блох обманываю: пусть думают, что я ушёл!

:lol: Ласточка учит Грачика рыбачить. Вдруг Грачик ловит крупную рыбу, которая никак не даётся ему в лапы. - Ласточка, а как её прикончить? - А ты её утопи...

Встречает Огнегрив Крутобока, спрашивает: - Почему бежишь? - Хочу драке помешать! - А кто дерётся? - Дым и я.

Приходит Одноус к Мотылинке и жалуется: - У меня нюх пропал! Говорит Мотылинка Ивушке: - Принеси мышиную желчь! Та приносит. Одноус нюхает и говорит: - Да это же говно! - Нюх востановлен! В следующий раз приходит Одноус к Мотылинке: - Я память потерял! Мотылинка Ивушке: - Тащи мышиную желчь! - Ты же её мне в прошлый раз давала! - Память востановлена.

Ежевика уговаривает Белку: - Милая! Если ты станешь моей подругой, я стану выполнять малейшие твои желания! Белка уточняет: - А как насчёт больших?

Горелый спрашивает: - Коготь, а вот кто такой дурак? - Дурак - это тот, кто так говорит, что другие ничего не понимают! Понял? - Не-а, не понял...

Охотяться Белка и Ежевика. Белка: - Если захочешь ко мне полезть, я закричу! Ежевика оглядывается: - Да тут же поблизости никого нет! Белка игриво: - Так чего же ты ждёшь?

:lol: Заходит Огнегрив в детскую. Облачко орёт:
-Эй! А давайте на него бинзинчику плеснём!?

Идёт Крутобок по лесу. Вдруг видит: на дороге лежит окровавленный Огнегрив без глаза и лапы.
-ЧТО СЛУЧИЛОСЬ!? - орёт Крутобок.
-Да так... Поспорили мы с Когтем на глаз, что он мне лапу не оторвёт...

Пепелюшку сбило чудище. Огнегрив над ней рыдает, закатил истереку.
Коготь:
-Ты чево орёшь, дурень!? Что ревёшь!?
-Как это что!? Куда же мне теперь окурки кидааааааать!?

:lol: Похитело Звёздное племя Мотылинку,Листвичку и Ивушку.
Зв.Племя:Мы вас отпустим если вы скажете правду,а если нет,то вы исчезните.
Подвели к колдуну.
Л:Нуу,мне кажеться,что я красивая.
Исчезает.
И:Я думаю,что я умная.
Исчезает.
М:Я думаю...
Исчезает.

Встречаются Огнезвёзд и Горелый
- Ты чего такой грустный?
- Да вот, друга похоронил.
- А что случилось?
- Погиб от молнии.
- ???
- Да вот застегивал куртку, а он голову сунул..

Долголап приходит к Огнезвёзду и спрашивает:
- А почему ваши котята по субботам так орут?
Огнезвёзд отвечает:
- Мы их моем.
- Ну и что, мы наших тоже моем!
- А вы наверно их не выжимаете!!!

:lol: Совет.
Огнезвёзд:
Что нужно вашей кошке для полного счастья, кроме баночки "Вискаса"?
Крутобок:
- Ну, разве что еще маленькая открывашка...

Идут Мотылинка и Белохвост . Дорогу им переходит Горелый.  Белохвост:
Вот, блин, опять сегодня не повезет!!!

Звёздоцап собрался уходить из дома. Коршун его спрашивает:
- Папа, ты куда?
- Я пойду флиртовать.
- А можно мне с тобой?
- Пошли.
Пошли они вместе. Вылезли на крышу. Звёздоцап и говорит сынку:
"Ты сиди здесь, а я скоро приду..." Сидит Коршун, сидит... Дождик пошел, ветер подул, ночь наступила. Отца нет. Ну, он и говорит:
- Вот еще совсем немного пофлиртую и домой пойду...

Белка поймала мышку, держит ее за хвост, и спрашивает: Мышка, а, мышка, ты жить хочешь?
Мышка в ответ: с кем!?
Тьфу, даже жрать противно....

:lol: Песчаная Буря говорит Огнезвёзду:
- Давай играть в прятки! Найдешь меня - я твоя, а не найдешь... я вон в том кустике спрячусь.

Две мыши тянут огромный кусок сыра. Вдруг одна из них останавливается.
- Бежим! Там впереди идет Горелый!
- С каких это пор ты стала такой суеверной?

Вот думает Рыжик, когда гадит на ковер в углу за креслом.
"Знаю, что нельзя, но:
во-первых, никого же нет,
во-вторых - темно,
и потом - я ж закопаю...

Чумазик Рыжику:
- Какие у тебя оригинальные солнцезащитные очки красного цвета...
- Это мне хозяин купил, чтобы я овсянку за фарш принимал.

Встречаются Горелый и Ураган:
- Что-то скучно стало...
- А пошли прохожим дорогу перебегать!

Общаются Листвичка и Белка:
- И когда он обещал
на тебе жениться?
- В маpте.
- В маpте они все
обещают.

:lol:  :lol:  У кошек есть примета: если дорогу перебежит негр...

Ссорятся на Совете племен Невидимка и Ржавница:
- Ты дура!
- Нет ты дура!
Подходит Ежевика :
- Девочки, не ссорьтесь, вы обе правы!

ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ КРУТОБОКА (ЭТО СВЯТОЕ  )

9:30 - проснулся
10:00 - почитал PlayCat
11:00 - пошел в патруль
12:00 - пошел на охоту
12:30 - купил новый номер PlayCat! WOOOHOOO!
13:00 - Коготь начал на меня орать
15:00 - Коготь закончил на меня орать
15:20 - из-за этой сволочи я опоздал на свидание!
15:30 - пришел на свидание к Серебрянке
15:30-19:30 - Это читают дети, да?XD
20:00 - Коготь начал орать
22:00 - Коготь закончил орать
22:01 - меня отправили на три веселых буквы, я обиделся
22:10-23:10 - читаю Playcat
23:15 - Супер! Фото Серебрянки в журнале!
00:00 - Коготь наорал, "Почему ты не спишь?! Отбой, несносный клубок шерсти!!!"
00:10 - *цензура*
01:00 – дрыхну

В воздухе летали Мотылинки. Но одна не выдержала и шлепнулась на Белку. Офигевшая Белка летела на маленький Огонёк, горевший под деревом. И тут, Белка со всей силы упала прямо на горячий Уголёк. Сразу повалил Дым...

Огнегрив прыгнул на мягкую подстилку,но та отпружинила его из пещеры, навстречу ночи...

:lol: Встретились как-то Серебрянка и Крутобок. Сидят они и Серебрянка говорит:
-Крутобок, Крутобок, у меня носик болит
Стал Крутобок ей нос лизать. Через пару минут:
-Крутобок, Крутобок, у меня щёчка болит.
Стал он её щёку лизать. Подходит к ним Метеор ( отец Серебрянки) и говорит:
-Молодой кот, а вы геморой не лечите?

слепший Хвостолом орет на Грозовое полемя:
- Вижу вас, лисье дерьмо!!!

Бич решил обновить собачьи клыки на своих когтях. Нашел спящую собаку, вырывает ей два клыка и уходит. Показывает всему племени, уверяя, что один свалил громадного пса и взял нго зубы как трофей.
Ночь. Бич просыпается и слышит, что кто - то стоит рядом. Спросонья спрашивает:
- Кто это?
- Шешас узхаешь, шука!

Крутобок и Огнегрив в поисках племени Ветра. Есть нечего. Огнегрив мечтает: - Сейчас бы кролика... Ты, Крутобок, кусь и я кусь-кусь... Крутобок разворачивается и когтями ему по морде: - Чё это ты 2 раза кусаешь?!

Заболел у Крутобока зуб. Пошёл он к Пепелице, она его выдрала. Огнегрив спрашивает: - Ну что, болит зуб? Крутобок: -Не знаю, он ведь у Пепелицы остался!

Сидят Белка и Ежевика, молчат. Наконец Ежевика говорит: - Не пойму или мне скучно с тобой, или мне с тобой спать хочется...

Крутобок мучается от блох, а у Огнегрива в подстилке их нет. Огнегрив советует: - Выкинь ты эту подстилку, сделай другую! Крутобок озлобленно: - Да выкидывал уже! Они назад её заносят!

Что нужно сделать, чтобы у Огнезвёзда был сердечный приступ. Просто надо, чтобы Ежевика подошёл со спины и крикнул на всю глотку - Я вернулся!!

Книга Битва за лес. Огнезвёз теряет жизнь и попадает к Синей Звезде.
О-Синия Звезда я...
*СЗ запихивает ему шокалатку и пинает, в слет крича*
-Нетормази! Сникерс-сни!!

Убил Бич Звездоцапа, смотрит как он корёчется. Когда это кончилось он всех присутвущих спрашивает:
-Он что наркоман?

Пошел Частокол вечером гулять.Пришел в лес.Вдруг голос из темноты:
-Посмотри налево!
Повернулся
-Посмотри направо!
Повернулся
-Посмотри вверх!
Смотрит
-Посмотри вниз!
Наклонился
-ОГЛЯНИСЬ!!!!
В испуге оглядывается
-Че башкой крутишь придурок?

Идут Крутобок, Огнегрив и Белка по лесу.И тут спереди, сзади, справа и слева раздаются взрывы!
Огнегрив думает:
Двуногие!!!!!
Крутобок думает:
Надо бежать и предупредить племя!!
И только Белочка подумала:
ВАУ!!!СТЕРЕО ЗВУК!!!

Буран объясняет Огоньку, Клубку, Горелому, Горчице и Дымку:
- Я уже в который раз объясняю вам, что половина не может быть большей или меньшей, а большая половина вас этого никак не поймёт!

Мотылинка спрашивает у Коршуна:
- У тебя блохи есть?
- Есть.
- А как ты их лечишь?
- А они у меня не болеют!

Сидит Уголёк в луже и кричит:
- Потерял, потерял!
Подходит Тростинка и спрашивает, что он потерял.
- Равновесие потерял!

если нравятся потом еще выложу

0

56

--
http://fc09.deviantart.net/fs46/f/2009/170/f/8/f8999dd75d52770d44e3ddd43d9a2d31.jpg
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2011-07/thumbs/1310662913_poor_little_ravenpaw_by_blaukralle-d3ip3px.png

0

57

Я буду выкладывать рисунки.

0

58

--
--
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2011-07/thumbs/1310673231_looking_ahead_by_jessyr-d376rqz.jpg
--

0

59

(1) Цепь имён: Дымушка – Тучка – Туманка – Туманная Звезда.
(2) Пол: Кошечка
(3) Возраст: 5 лун
(4) Племя: Племя Ветра
(5) Статус: котенок
(6) Внешность: Окрас у Дымушки пепельно-серого цвета. Сама шерсть опрятная и лоснящаяся, так как ее мама каждый день ее вылизывает. Голова у нее немного узковата. Туловище жилистое и стройное. Ушки с острыми кончиками. Глаза сине-голубого цвета, миндальной формы. Глядит на других смиряющим, но добрым взглядом. Аккуратненький розовый носик. Серые тонкие когти. Стройные длинные лапы. Тонкий длинный хвост. Легкие, изящные, ловкие, быстрые движения.
(7) Характер
Она верна племени до самой последней капли крови. У нее нет брата и сестры, но она полюбила котенка по имени Дождичёк. Она выбрала племя, так как, после ее смерти, когда Дождевая Звезда состарился, она пришла из ЗП и убила своего любимого. Друзей у нее почти нет. К врагам относится хладнокровно и безразлично. Верит в ЗП с самого рожденья. Уважительно относится к котам высшего ранга, но терпит их наставлений. Цель в жизни – стать предводительницей. Ей нравится командовать. Но не нравится, когда ею командуют.

(8) Биография :
Котенок: Она была очень послушной. Но в жизни не имела никого, кроме матери и отца. Когда они погибли, она осталась одна. Ей было тяжело, но она пережила холодную осень и лютую зиму. И все для того, чтобы стать оруженосцем.
Оруженосец: Ее мечта исполнилось. Весной, во время ее посвящения, было много дичи. Ей досталась великолепная наставница Светлая. Она обожала свою наставницу.
Воительница: Ее посвящение в воители. Она была так горда, но в тоже время, так расстроена. Кроме Светлой, за нее больше никто не радовался. Ливень полюбил эту храбрую волевую кошку. Через месяц после ее посвящения, у нее родилось трое котят: Сосулька, Усик и Кузнечик. Ее дети стали оруженосцами, и она вновь поселилась в палатку воителей.
Глашатай: Она стала глашатаем. Лишь 7 жизней предводителя отделяли ее от главенства. Она была лучшей за все времена глашатаей. И никто не мог упрекнуть ее в том, что она совсем забыла о детях и о семье. Но в будущем, она сгладит свои отношения с Ливнем, Капелью, Длинноусом, Прыгунцом.
Предводитель: Туманная Звезда – великая предводительница. Ливень стал ее глашатаем. Так она сгладила отношения со своим бой-френдом. Ее дети – Капля, Ус, Прыгун. Они простили свою мать за некое безразличие. Но все же, как бы она ни относилась к своей семье, она остаётся прекрасна.

(9) Пробный пост : Туманка шла по лесу. Она заметила в кустах Ливня. Ухмыльнувшись, кошка прыгнула в сторону кота. Ливень  не ожидал ее. Она страстно повалила его на землю и  обступила с двух сторон.
-- Ну что, Ливень, не ожидал?
-- Нет, Туманка. – серый кот забрыкался, но кошка его не отпустила. Она лишь наклонилась и лизнула его в нос. Потом легонько куснула за ушко и удалилась.
(10) Связь е майл
(11) Ключ
Нельзя стоять лапами одновременно на двух бревнах.

0

60

1. Волна - Волна - Волнистолапка - Волнистая Звезда
2. кошка
3. 6 лун
4. Речное племя
5. оруженосец
6. серая кошка с белой грудкой и длинным пушистым хвостом. на хвосте чёрные полоски и  кончик чёрный. уши закруглённые и серые. зелёные глаза и маленький розовый нос. короткие но накаченные лапы. острые и большие когти.
7. Добрая, упрямая, преданная, ели на её племя напали она всегда участвует в битве даже если ей не разрешают она все ровно пролазит и участвует потому что она не может сидеть сложа лапы когда её соплеменники мучатся. она обычно не кого не слушается но слово предводителя закон.
8. она раньше жила у двуногих её отец погиб через день как она родилась а мать при родах и двуногие взяли другую взрослую кошку место матери. мачеха была очень добрая но когда малышка смогла есть корм мачеха умерла.  Волна жила со своей сестрой и каждый день вспоминала как мачеха рассказывала  о котах которые жили в племенах и больше всего Волне нравилось Речное племя она мечтала охотится, участвовать в битвах и понять как это быть воином но её сестра считала иначе для нее жить на улице не наедаться кормом это мучение. Через неделю после смерти мачехи Волна сбежала. во дворе она встретила огромного кота который расцарапал ей нос в прошлую попытку побега. но в этот раз она не растерялась и началась битва. из битвы Волна вышла вся расцарапанная и покусанная но она ему отомстила и за вчера и за сегодня она... убила его. сначала она испугалась того что она сделала но потом вспомнила слова той кошки "они часто убивают других котов" . шла она весь день и наконец пришла к реке она нырнула и поплыла вдруг она увидела пещеру заплыла в нее и очень обрадовалась потому что в ней не было воды там она сняла ошейник потому что знала что с ошейником её не примут и уснула. на утро она приплыла к острову и там её встретил патруль. они рассказали что видели её ночью а когда она рассказала откуда у нее раны ее отправили к целителю а потом к предводительнице и ее мечта сбылась!
9.Хоть она и очень преданна своему племени но всё ровно каждую ночь ходит в ту пещеру и вспоминает прошлое со своим ошейником но только 20 минут потому что жить пес племени не может
10. мыло
ключ:

0