Коты-Воители Сияние Звезд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая.

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Здесь гости могут оценить наш форум и предложить свои идеи.

0

2

У вас есть рекламный перс?

0

3

да, всё время забываю его выставить  ^^

0

4

Пароль в таблице к рекламному аккаунту неверен. Ни 11111, ни 1111 не подходят. Исправьте это, пожалуйста.

0

5

Пароль изменён на пять единиц

0

6

ааа, ваш баннер невероятно шикарен *балдеет*
я была от него в таком восторге, что тут же зашла, чтобы просто об этом сказать.
респект создателю**

0

7

спасибо за отзыв, очень приятно  ^^

0

8

Боюсь сказать...
У меня на браузере что то не так. или с дизом что то не так - у меня поехала шапка. некрасиво : (
Извините. Форум неплохой, просто этот съехавшись диз меня напугал...

0

9

Няк, в каком браузере?

0

10

Опера

0

11

хм, могу посоветовать лишь фаерфокс или ИЕ(в опере у меня вообще не грузится 0о)

0

12

Вот сейчас я в ИЕ всё норм.
Рекомендую поменять стиль. Множество котЭ сидит через Оперу, а стиль в Опере внушает чувство детской ролевой.

0

13

Няк, мы будем его ещё дорабатывать  ^^

0

14

Привет. Я хочу сказать немного о форуме. Красивая шапка, а оссобенно картинка. Дизайн приятный, но мало участников. Я зарегестрируюсь у вас. Только форум не забросите?

0

15

Листва
Спасибо) Форум некоторое время простоял неактивным, но сейчас оживляется. Здесь есть некоторая команда людей, которые уж точно не забросят форум и всегда будут здесь оставаться) Регистрируйтесь конечно же, мы все будем очень рады!

0

16

Листва, мы тебя ждем. Спасибо, мы форум не забросим. Слово предводителя и гл. админа!

0

17

Имечко у меня ещё то, но не об этом. Сейчас буду критиковать, ыыы х)

Так-с, Я согласна с предыдущим гостем. Написаны коментики давно, шапочку вы так и не исправили. С такой "шапочкой в поездке" никто у вас не зарегается, берите с ПКВ-эшки, всё таки там красивей, как никак. Название: В чём смысл?  Сюжет не читала, пордон.

Я не понимаю, зафигу это пишу, ролевая мёртвая... ладно, сли пообещаете мне пост админа возрожу хд

0

18

Пролк*Гол,
Видимо, некоторые браузеры шапку искажают. У меня (Chrome, IE) всё в порядке, шапка на месте. В любом случае, вопросы по шапке - не ко мне.
На ролевой периодически возникает шевеление, но вот сейчас что-то заглохло всё.
О посте админа нужно к Острой Звезде или Ярозвёздой ; )
В любом случае - спасибо за отзыв.

0

19

Пролк*Гол, мы будем перерождать форум и наверное остануться уймо свободных мест.

0

20

Сайт довольно хороший, но начну с минусов.
- Маловато участников.
- Почти нечего посмотреть.
- Как то "не очень" всё расположено.
+ Прикольный дизайн.
+ Шапка - СУПЕР!
+ Хорошие админы.

А  так всё Ok!

0

21

Листолапка написал(а):

- Почти нечего посмотреть.

Не совсем поняла этот пункт.

Листолапка написал(а):

- Как то "не очень" всё расположено.

Что именно расположено не так?

Листолапка написал(а):

+ Прикольный дизайн.
+ Шапка - СУПЕР!
+ Хорошие админы.

Спасибо)

0

22

Итак начнём критику с дизайна. Выполнен он довольно таки неплохо, но меня немного смущает шапка. В целом она не плохая, но вот её края не достигают "концов" форума. Иными словами она уже самого форума. Обычно когда делают шапки такого типа, они делаются либо впритык к краям, заполняя там всё пространство, либо делаются размытые края и тогда шапка смотрится более ли менее пристойно. В целом дизайн неплохой. Разве что жирный шрифт в названиях категорий и форумов мешает. А ещё эта надпись под шапкой. Каким боком она там оказалась?
Идём далее. Неприятно удивило то, что у вас нельзя регистрироваться одиночками. Поймите, что сейчас очень много игроков,включая меня, выбирают именно роль одиночки. А запретив их регистрировать вы сами лишили своего форума 1/3 игроков.
Далее. Кто у вас на форуме писал акции? Честно, читая некоторые я буквально валялась под столом.

Сама голова имеет форму сердца и обрамляется небольшими бакенбардами.

Это же просто смешно. "Форму сердца"... Где вы когда-нибудь видели таких кошек? Просто представьте свою реакцию, когда увидите такое чудо.

Оно слекга переливается.

Перламутр что ли? Оо" Поверьте мне, белая шерсть уж никак не может переливаться. Серая - ладно, и то при свете солнца или луны.

стройная,гибкая,ловкая и хитрая.

При чём тут к характеру "стройная, гибкая, ловкая"? =="

Остроумна

Может остроумная? х)
И это я разобрала только одну анкету. Про грамматические ошибки я вообще молчу.
Уважаемая Медуница, когда пишите акции, я вас умоляю: не пишите пробный пост! Как вы пишите и так все знают. Пробный пост вставляется в анкету, чтобы проверить насколько большие и красочные посты пишет тот, кто берёт этого акционного персонажа.
Что-то я лишком много внимания уделила акциям. ну да ладно.
Я не знаю, может  одна такая "тупая", но не могу понять, почему у вас в таблице в графе "администрация" записаны предводители и глашатаи? При чём тут они? Оо" Раз уж я перешла к таблице, сейчас буду критиковать её х) Картинка у вас в таблице, насколько я вижу, авторская. И я сильно сомневаюсь, что кто-то из участников этой ролевой настолько владеет фотошопом. А если эта картинка не была сделана вашими участниками, то где копирайт?
Надеюсь, все замечания были услышаны и ошибки будут исправлены.

С уважением, ars.

0

23

Критик, извиняюсь за грубость, но эта ролка ещё не доконца сделана. И не лезти пока сюда. Если вы умеете не только критиковать, то просим Вас к нам. Может с вашей помощью наша ролевая будет №1 на планете Земля. хотя я совневаюсь, что с вашей помощью она хоть 1000 займёт. В даный момент она перерождается и все недочёты м исправим. В целом спасибо, что укозали на недостатки. Мы их уберём.

Отредактировано Сумрак (Вс, 9 Окт 2011 06:49:33 pm)

0

24

Уважаемый Сумрак, вы сначала научитесь писать без ошибок, а вот тогда можете и указывать на меня.

Сумрак написал(а):

Может с вашей помощью наша ролевая будет №1 на планете Земля. хотя я сомневаюсь, что с вашей помощью она хоть 1000 займёт.

С моей помощью, а вернее на мне держать форумы, занимающие 3-4 места в топе. А тот форум, который сейчас в топе на 1-ом месте, был создан благодаря мне и другой администрации. Однако потом я ушла с того форума, потому что мне открыли глаза на его создателя. А если вы будете так грубить всем, кто вас критикует, ваша ролка вообще не топ не попадёт. Заметьте, я не угрожаю, я лишь предупреждаю.

Сумрак написал(а):

Если вы умеете не только критиковать, то просим Вас к нам.

После такого то "приглашения" любой задумается == Возможно, что я присоединюсь к вам в ближайшее время...
И мой вас совет... Переезжайте... И лишний пиар, и участники новый придут.

Ваша наглая ars.

0

25

Та же), извиняюсь за посты выше, просто все на нервах. Мы подумаем над тем, чтобы переезжать. Очень ждем вас)

0

26

Извинения приняты х) Что же. Тогда ждите меня в своих рядах х)

0

27

та же чо :D, очень вас ждем. Форум будет обновлен в ближайшее вермя

0

28

Острая Звезда написал(а):

очень вас ждем.

Дождались на свою голову : D

Острая Звезда написал(а):

Форум будет обновлен в ближайшее вермя

Это радует ==
И ещё... Одиночки, как я вижу,запрещены == В каком же племени будут больше рады пофигистичному чуду в линзах? х)

Отредактировано cashmere' (Чт, 13 Окт 2011 11:09:38 pm)

0

29

cashmere', я над этим работаю. Нруппа одиночек будет открыта) Добро Пожаловать)

0

30

Привет ребята. Я красивая и непослушная девушка. Очень хочу быть твoей любовницей и другом! Со мнoй можно пoзнaкoмитbся на этом cайтe distsmaremwa.tk/91mjp

0