Коты-Воители Сияние Звезд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители Сияние Звезд » .:Флуд:. » Цитаты и афоризмы.

Цитаты и афоризмы.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

Ммм... Из любимого:

"Верьте в то, что никогда не заставит вас плакать. В яблоки, например";

"Не бойтесь друзей - они могут только предать, не бойтесь врагов - они могут только убить, а бойтесь равнодушных, ибо с их молчаливого согласия происходят в мире все предательства и убийства";

"Дружба и доверие не покупаются и не продаются" - Гавриил Троепольский. Белый Бим Черное Ухо;

"Придать смысл моей жизни, всё равно что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена" - Ян Самюэль. Детские игры или Влюбись в меня, если осмелишься;

"Мне безразлично, что вы думаете обо мне, я о вас совсем не думаю...";

"Время не лечит, оно лишь учит жить с болью";

"В детстве, кажется, что взрослеешь постепенно. Чёрта с два! Это хлестнет тебя – БАЦ – как ветка в лесу, отпущенная впереди идущим" - Ян Самюэль. Детские игры или Влюбись в меня, если осмелишься.

Отредактировано Шторм (Чт, 20 Янв 2011 04:57:07 pm)

0

3

Что-то не очень тема популярна
Вот некоторые из относительно свежих:

«...а я что - ли не в России живу?...в системе под названием "отсутствие всякой системы", где все субъекты равны, но некоторые равнее равных?...» - с какого-то форума. Автора не знаю, но уж очень выражение понравилось);

«Если ты совершил действие, ты обязательно получаешь результат, хочешь ты этого или нет» - хорошая альтернатива  фразе "Думай о последствиях", на мой взгляд более, хмм... жизненная что-ли;

«No man is an island» (Человек не может быть островом) - Джон Донн. Meditation XVII;

«Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что иногда он внезапно смертен, вот в чём фокус!» - Михаил Афанасьевич Булгаков. Мастер и Маргарита;

«Вегетарианец - это человек, неспособный разглядеть душу помидора» - Гроф;

Отредактировано Шторм (Вт, 5 Июл 2011 11:03:34 pm)

0

Вы здесь » Коты-Воители Сияние Звезд » .:Флуд:. » Цитаты и афоризмы.