...
Цитаты и афоризмы.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Чт, 20 Янв 2011 04:49:24 pm
Ммм... Из любимого:
"Верьте в то, что никогда не заставит вас плакать. В яблоки, например";
"Не бойтесь друзей - они могут только предать, не бойтесь врагов - они могут только убить, а бойтесь равнодушных, ибо с их молчаливого согласия происходят в мире все предательства и убийства";
"Дружба и доверие не покупаются и не продаются" - Гавриил Троепольский. Белый Бим Черное Ухо;
"Придать смысл моей жизни, всё равно что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена" - Ян Самюэль. Детские игры или Влюбись в меня, если осмелишься;
"Мне безразлично, что вы думаете обо мне, я о вас совсем не думаю...";
"Время не лечит, оно лишь учит жить с болью";
"В детстве, кажется, что взрослеешь постепенно. Чёрта с два! Это хлестнет тебя – БАЦ – как ветка в лесу, отпущенная впереди идущим" - Ян Самюэль. Детские игры или Влюбись в меня, если осмелишься.
Отредактировано Шторм (Чт, 20 Янв 2011 04:57:07 pm)
Поделиться3Вт, 5 Июл 2011 11:02:34 pm
Что-то не очень тема популярна
Вот некоторые из относительно свежих:
«...а я что - ли не в России живу?...в системе под названием "отсутствие всякой системы", где все субъекты равны, но некоторые равнее равных?...» - с какого-то форума. Автора не знаю, но уж очень выражение понравилось);
«Если ты совершил действие, ты обязательно получаешь результат, хочешь ты этого или нет» - хорошая альтернатива фразе "Думай о последствиях", на мой взгляд более, хмм... жизненная что-ли;
«No man is an island» (Человек не может быть островом) - Джон Донн. Meditation XVII;
«Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что иногда он внезапно смертен, вот в чём фокус!» - Михаил Афанасьевич Булгаков. Мастер и Маргарита;
«Вегетарианец - это человек, неспособный разглядеть душу помидора» - Гроф;
Отредактировано Шторм (Вт, 5 Июл 2011 11:03:34 pm)