Коты-Воители Сияние Звезд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители Сияние Звезд » .:Обращение к предводителю:. » Предложения по работе и благоустройству форума

Предложения по работе и благоустройству форума

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Хочу попросить перенести рекламные темы в отдельный подфорум. Когда реклама находиться во флуде, это во-первых неудобно (когда заходишь на форум, то не сразу можно сориентироваться, куда же всё-таки запрятали рекламу), во-вторых - реклама это всё-таки не флуд, реклама это то, что движет (по крайней мере должно) и развивает наш форум.

Еще предлагаю создать темку с рекламными заданиями. Займусь этим лично, мне не сложно. Т.е. накопаю много разных форумов, на которых стоит оставить рекламу. За каждое задание (по 5-10 ссылок) - награда (в профиле можно создать отдельный раздел "награды" и туда пихать небольшие картиночки-медальки).

Да, и кстати, у нас есть темка с погодой? А то я что-то не нашла. Если нет, могу этим заняться.

P.S.: точно ещё хотела что-то сказать, но не помню что

0

2

Ах да, ещё хотелось бы сделать перекличку! Ну, с рассыланием всем предупредительных сообщений. И срок сделать побольше, а то форум-то не слишком активный. Кто не отпишется - снимаем с должности (если должности единичные, если должности вроде ученика/воина, то просто в списке серым цветом, вроде как не активный).

И по-моему стоит сделать общую темку с составом всех племён и одиночек/домашних (а не по отдельности, как сейчас).

Хорошо. Заимись двумя темами (про погоду и рекламу), рекламу, мы перетащим из флуда куда нибудь. некоторые участники, меня придупридили, что уезжают, но все таки, надо будет провести перекличку. если тебе не сложно, можешь этим заняться, а то мне уезжать надо будет. ~ Острая_Звезда.

0

3

Шторм написал(а):

Хочу попросить перенести рекламные темы в отдельный подфорум.

ок, сейчас создам подфорум

За каждое задание (по 5-10 ссылок) - награда (в профиле можно создать отдельный раздел "награды" и туда пихать небольшие картиночки-медальки).

займусь этим под вечер, сейчас занята. Кстати, поможешь с идеями о наградах(за что их давать)?

Шторм написал(а):

Ах да, ещё хотелось бы сделать перекличку!

будет

Шторм написал(а):

И по-моему стоит сделать общую темку с составом всех племён и одиночек/домашних (а не по отдельности, как сейчас).

ок, также вечером)

0

4

Ярозвёздая написал(а):

займусь этим под вечер, сейчас занята. Кстати, поможешь с идеями о наградах(за что их давать)?

Ну, за рекламные задания, это во-первых. Во-вторых, за активное участие в отыгрыше сюжета, например (которого у нас пока нет, но в любом случае будет). Ещё можно за победы в конкурсах, если будем проводить (можно отмечать наградами сразу три призовых места). И т.д.

0

5

Шторм
ага, сделай список(название, описание), а я медальки в фотошопе сделаю))извини, что так напрягаю, просто уж очень важное дело у меня сейчас))

0

6

Ярозвёздая написал(а):

Шторм
ага, сделай список(название, описание), а я медальки в фотошопе сделаю))извини, что так напрягаю, просто уж очень важное дело у меня сейчас))

Хорошо, подумаю, сделаю. Мне не сложно)

0

7

А ещё можно выдавать награды после достижения определённого кол-ва сообщений на форуме. Ну, например после 300-т, 500-то и 1000. Как думаешь, стоит?
Ну или за каждые сто сообщений, но с заменой награды. Ну, вот написал участник сотню сообщений - ему одна награда, через какое-то время этот человек перешагнул порог двухсот соообщений - эта награда заменяется другой, и т.д. Но это мы, конечно, замучаемся...

0

8

Шторм
на майбб пока нет рабочего скрипта наград, т.к. они измени доп. поля((Но у меня другая идея:просто вставлять картинки в поле наград))как тебе?

0

9

Ярозвёздая
Гмм, так это жеж и есть доп. поля. Разве нет?

0

10

Шторм
да, но если использовать скрипт, то он вместо предполагаемых картинок будет писать лишь названия...

0

11

Хм, а как тогда просто вставлять картинки. Что-то не врубаюсь...

0

12

Шторм
хтмл тегом))а если со скриптом, то тогда можно было бы просто слово написать и картинка отразилась бы, но после обновления хостинга майбб некоторые старые скрипты не пашут(а этот скрипт 2009 года)

0

13

можно вытсовлять награды за активность

0

14

Шторм
Острая Звезда
так, давайте выставляйте предполагаемые награды, а я им иконки сделаю))

Вот пример:

Название: "100 сообщений"
Описание: Участник написал 100 сообщений.

И награды разные, не только активность, можно брать всё в расчёт, даже действия на ролевой.

0

15

Награды:
- за активность
- за помощь сайту
- за 100 и более сообщений
- за красивые, грамотные посты
- отличный модератор
- за дизайн
- пиар (это кто более 15 раз нас пропиарит
- день рождение (если у кого нибудь денька))
- за позитив
- сюжет ( самый лучшый сюжет, одобренными участниками и админами и модерами)
- погода (тот, кто пишет погоду)
а тут моя фантазия закончилась

0

16

Я вот кое-что написала, с "душераздирающими" описаниями ХД

Награды
Награды – это небольшие картинки  медалек под аватаром и в пользовательском профиле. Они выдаются участникам особыми заслугами перед форумом и являются предметом особой гордости владельца =).
За что конкретно выдаётся награда:
1. Участие в конкурсе. Если Вы принимали участие в каком-либо конкурсе, проводимом на нашем форуме и ваша работа заняла одно из призовых мест (как правило это первые три места), то Ваши старания будут вознаграждены особой творческой медалькой.
2. Отыгрыш сюжета. Если Вы принимали активное участие в отыгрыше основного или внутриплеменного сюжета (квесты не считаются), то Ваше упорство и поддержка форума будут отмечены особой «героической» медалькой.
3. Рекламное задание. Если Вы выполнили рекламное задание (оставили рекламу нашего форума на ресурсах из этого списка(ссылка на тему рекламных заданий)), то Ваши труды по развитию форума будут отмечены особой медалькой активного пиарщика.
Примечание: награда выдаётся за одно полностью выполненное рекламное задание. 1 задание = 1 медалька.
4. ...

0

17

Шторм
замечательно, ждём продолжения))

0

18

4. Юбилейные сообщения. Если Вы написали определённое количество сообщений, то такая активность не останется без внимания. После написания 250, 500 и 1000 сообщений, Вам будет вручена особая медалька за общительность.
5. Злостный флудер. Эта шуточная награда будет вручаться авторам самых популярных тем во флудилке.
6. За постоянство. Если Вы активно посещаете и играете на нашем форуме больше года, то Вы будете награждены особой медалькой за преданность.

Добавила ещё три. Делать больше - не вижу смысла. Всё-таки награды должны быть чем-то особенным, а не то, что направо и налево раздают

0

19

Шторм
согласна, тогда приступаю к работе над иконками  ^^

0

20

Ярозвёздая
Хорошо)

0

21

У меня есть предложение.... Но так-как игроков еще мало, я только бъясню, а все остальное потом.
Итак: предлагаю создать игровую программу (для помощи игрокам всех рангов) Unknow или МАСТЕР ИГРЫ.
В чем состоит смысл: С помощью нескольких испытаний (я расскажу о них позже) из ВСЕХ игроков выбирается Мастер Игры. Этот человек заходит за перса, который участвует в сюжете или в квестах и не может зайти. Мастер должен написать пост за этого перса.

Требования, обязательные для Мастера Игры:
1.Активность
2.Гиперактивность
3.Хорошее знание русского языка или Ворд
4.Красочные посты
5.Длинные красочные посты
6. Умение хранить тайны

Все требования обязательны для исполнения. Если кого-нить заинтересовало, я объясню дальше))))

0

22

Ветерок, идея хорошая, но наш са
йт умер. либо востанавлиавть, либо создавать новый.

0

23

Острая Звезда

Острая Звезда написал(а):

идея хорошая

спс

Острая Звезда написал(а):

но наш са
йт умер. либо востанавлиавть, либо создавать новый.

Можно просто переехать.
Помнишь мои : Новая Жизнь и Красивая История? Я их соеденила - теперь НИ это сайт рекламы, а КИ основной. Если у тебя есть еще один, перенеси этот) Или добро пожаловать ко мне)))) Три главных админа, Оооо....

0

24

Рич, мы с тобой знакомы много лет, я бы с радостью это сделала, но пока что не могу.

0

25

Оу.. Все короче, сайт нужно модернизировать.))

0

26

Я знаю почему форум умер!!!Острая Звезда ты закрыла регестрацию!

0

27

я не закрывала регистрацию.

0

Вы здесь » Коты-Воители Сияние Звезд » .:Обращение к предводителю:. » Предложения по работе и благоустройству форума