Коты-Воители Сияние Звезд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители Сияние Звезд » .:Флуд:. » Игры (PC, Xbox, PS..)

Игры (PC, Xbox, PS..)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В какие игры вы последний раз играли? На персональном компьютере или на консоли?

Я например недавно играла в Dragon Age Origins на персональном. Я большой поклонник РПГ жанра игр и ДАО был именно таким. Раньше мне эта игра не очень нравилась по скриншотам. Но после просмотра обзора от maddysona(кто не знает, поищите на ютубе или на рутубе), то сразу загорелось желание поиграть. И мне понравилось! В первые дни я без перерыва сидела и играла, диалоги там замечательные, и боевая система мне понравилась, хотя много кто критиковал её. И я прошла почти всю игру, я довольна, что решилась её опробовать))

А какие ваши последние игры?

0

2

давно играла вчера Х) и последняя игра была сталкер. ))

0

3

Острая Звезда
о, да, обожаю сталкера, а в какую часть играешь?и насколько её прошла?

0

4

я в первую....папин диск......я с самого начала играю

0

5

Острая Звезда
я тоже играла, так до конца не прошла, остановилась на середине, дошла пока по "Янтаря", где зомби гуляют))самое страшное для меня, был Агропром, где надо было спускаться в какие-то подземные канализации, там было темно и абсолютно ничего не видно.Но никого кроме бандитов там не встретила. Хотя потом узнала, что там были кровососы и контролёр, но я их как-то обошла))А вообще я кровососа только один раз видела. Когда обшаривала заброшенный дом, подошла к трупам, а тут сзади на меня он напал. Я чуть со страха со стула не упала, но убить его было легко))Первую лабораторию, не помню как она называется, мне брат проходил, уж слишком я о ней начиталась, что страшно там. Но оказалось не очень. Просто парочка полтергейстов и псевдогигант в конце, снорлоков и кровососов даже не видела там

0

6

Ярозвёздая, мы с папой играли вместе. я еще в школу не ходила, ну точнее в сентебре пошла бы) страхова была в канализациях) СТрашно, аж Жуть! Но потом я сама села и начала играть, зависла в самом начале, а потом на дачу уехала, а сейчас я у мамы.

0

7

Кстати я тоже играю в сталкер.Очень  клевая игра прошел все части.

0

Вы здесь » Коты-Воители Сияние Звезд » .:Флуд:. » Игры (PC, Xbox, PS..)