Что вообще такое ролевая и зачем она нужна?
Ролева́я игра́ (англ. Role-playing game - RPG) — игра развлекательного назначения, вид драматического действия, участники которого действуют в рамках выбранных ими ролей, руководствуясь характером своей роли и внутренней логикой среды действия; вместе создают или следуют уже созданному сюжету. Действия участников игры считаются успешными или нет в соответствии с принятыми правилами. Игроки могут свободно импровизировать в рамках выбранных правил, определяя направление и исход игры.
Как видите сами, ролевая игра -игра по сюжету или без него. Сама "игра" заключается в том что надо отписываться постами о действиях персонажа. Пишут обычно от 3 лица, потому что так легче описать что происходит вокруг и.т.д. Вот вам простой пример поста:
Тигр вышел из зарослей кустарника, росших рядом с широкой тропинкой. Он уставился на другого кота, бредущего вдоль тропинки. Этот кот был ему не известен, он зарычал, оскалив жёлтые клыки и поднял шерсть на загривке.
-Что чужак делает на нашей территории? - пророкотал Тигр и подошёл ближе к чужаку.
Вы должны писать о действиях, речи, чувствах, мыслях только вашего персонажа. За другого персонажа отвечает другой участник. Приветствуется описание обстановки, в которой находится персонаж.
Что такое КВ?
КВ - сокращённая аббревиатура произведений "Коты-воители", написанных тремя писательницами под псевдонимом Эрин Хантер. В первый раз слышите?Ничего страшного, книги можно прочитать на сайте,указанном в "Объявлении". Я думаю расписывать подробно об этих книгах смысла нет.
Почему я не вижу форума "Четыре дерева" и "Лунного камня"?
Потому что наша ролевая взяла период времени из книг со времени "Звёздного света", когда четыре лесных племён переселились в лес рядом с озером. Если вы не читали дальше "Рассвета", советую вам прочитать книги на сайте в "Объявлении".
Где Клан Падающей воды, Кровавое племя, Небесное племя и место для домашних котов?
Мы решили оставить только 4 лесных племени, потому что другие племена и кланы - трата персонажей. Так как всегда будет меньше всего желающих попасть в такие племена, четыре племени всегда пользовались популярностью и четырьмя племенами легче сделать сюжет, нежели с восьмью.