Сюда вы можете вносить свои претензии к администрации, или пожаловаться на других участников или ещё что-нибудь. Мы выслушаем всех, если у этого будет доказательство.
Книга жалоб
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться2Чт, 20 Янв 2011 09:06:57 pm
Пишу найденные мной ошибки в разделах форума:
Раздел «Вступить в племя»
Ты всё таки решил встать на путь война, полный трудностей и опасностей, подстерегающих его на каждом шагу?
Что ж вы все так коверкаете это несчастное слово «воина»? Есть другое слово – «война» - оно то как раз пишется через «й». А «воин» в родительном падеже – через «и». Плюс слово "всё-таки" пишется через тире.
Раздел «Речное племя»
Также эти коты не брезгуют даже войти в воду и переплыть её.
Переплыть воду? Это звучит как-то странно.
Речное племя славится своими сильными войнами и поэтому не упустит шанса увеличить свою территорию.
Опять эти воЙны
Раздел «Сумрачное племя»
Охотятся они на что угодна, не привередничают отведать и лягушки.
УгоднО. Вторая часть предложения вообще бессмысленная и несогласованная. Больше похоже, будто лягушки не прочь полакомиться зазевавшимися котами ХД. Лучше напишите, что "не брезгуют лягушками и змеями".
Они решительно не принимают не чьей помощи.
Ничьей помощи
И вообще считаю оописание племени Теней некорректным. Они у вас совсем звери какие-то.
Раздел «Племя Ветра»
Племя Ветра всегда славилось быстроногими охотниками на дальние расстояния
«Охотник на дальние расстояния» - это как? Лучше уберите это фразу вовсе. Тем более воины Ветра всё-таки спринтеры – настигают свою добычу стремительно.
Они чувствуют здесь как дома,
Коробит отсутствие слова «себя»
Раздел «Звёздное племя»
Великое Звёздное племя обитает на небесах, в виде Серебряной Полоски, где каждая звезд - бывший воин, ходивший по лесу.
Либо" каждая звездА", либо" каждая ИЗ звёзд".
Раздел «Фанарт»
У вас завалялись вши старые рисунки?
Вши?! о_О
И вообще, по правилам орфографии, после знаков препинания должен ставиться пробел.
Отредактировано Шторм (Чт, 20 Янв 2011 09:09:25 pm)
Поделиться3Чт, 20 Янв 2011 11:49:54 pm
Шторм
я сама чуть не упала под стол от своих ошибок)Спасибо что написала, будет исправленно
Поделиться4Сб, 22 Окт 2011 11:56:46 pm
Почему я не могу писать в Звездном племени? А то я захожу в состав Звездного племени, а там одно сообщение Ветерка и нельзя больше писать! Почему? Может, я что-то не поняла?
Поделиться5Вс, 23 Окт 2011 11:27:10 am
Коготок, ну во первых. там писать может ТОЛЬКо звездные коты. во вторых. Туда могу попасть ТОЛЬКо целители или их ученики
Поделиться6Пн, 24 Окт 2011 03:07:02 pm
Ну, вообще-то я регистрировался в Звездное племя.
Поделиться7Чт, 10 Ноя 2011 11:06:38 pm
Коготок
извините, сейчас всё исправим
Поделиться8Вс, 25 Дек 2011 01:58:06 am
Либо" каждая звездА", либо" каждая ИЗ звёзд".
Оо, букву А забыла)